WoW: Форум гильдия Читоры (Вечная песня)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Название Гильдии

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Поступило предложение на смену названия гильдии.
Прошу всех отписать свои варианты для подготовки голосования.

0

2

Как уже предлагалось: Детский сад Калимдора
А ето чото утром навеяло: Затишье перед бурей - суть: все кач-кач-кач молчком, профы кач, а потом как разоремсяся: "КУДА ИДЕМ МЛЯ!!!!!!", и как поепашим до раннего утра по данжам).
Гранж, тему толкнул: Буревестники - суть понятная - де мы там ппц всему живому.

Пока все, но Читоры над менять, не все в теме сей фишки, а воспринимается сначала не очень хорошо)

Отредактировано Orhun (2009-01-22 10:16:57)

0

3

ну орх прально все изложил, единственно, надо еще пару названий и голосовать
если нэйм несложно менять, можно ставить пробное название, посмотреть как с ним живется

0

4

Буревестники я бы не против но это пафосно, насчёт читоров блин не знаю довайте чтонить короткое но звучное а то блин название на 4 слова не катит

0

5

Если цель сделать гильдию невидимку, то лучше взять название "Крадущиеся под покровом ночи" много букафф никто не запомнит.. даже члены гильдии))))

Буревестники (Procellariiformes), отряд морских птиц. Конец клюва загнут крючком; ноздри открываются в особые трубочки на клюве (отсюда второе название - трубконосые, Tubinares); пальцы соединены… ЗЫ: из птиц больше нравятся.. "Ястребы".

Хочется патриотичное, дерзкое и короткое как выстрел название...

..пойду искать варианты))

0

6

Легенды Фана, ЧЁ ВЫЛУПИЛСЯ, Стражы, Сдрисни, Айл,Пиво, Свободные Клинки, Наёмники. - я кончился

+1

7

да хорош пургу наводить, минимальный ролплей, не забываем
а ястребы, хм, есть банда ястребов, как то так, туда кто-то из шабаша свалил в свое время, левый гилд, насколько помню, мне не понравилось с ними в пати
трубконосы хорошо, мне понравилось
зы а чего кста не отражает в подписи ссылку на чара норм, или только у меня?

0

8

Предлагаю вариант Радуга (Радужные)
зы насчёт подписей они появятся скоро))

0

9

А Радуга не пафосно)))))))))))))))))))))))))

Мысль дальше пошла - ассоциируется с попугаями..

Отредактировано Orhun (2009-01-22 14:55:54)

0

10

Чтоб запоминалось, кратость не нужна, вызов в названии тож не нужен - не пвп серв, а петушиться просто так нет смысла и желания, показать какие мы крутые в походах - по одежке встречают... Так что над думать РП в названии нужен хоть какой-то.

З.Ы. С адресом форума чо потом?) опять заново?)

Отредактировано Orhun (2009-01-22 15:10:39)

0

11

Разящие
Братство Орды...
Смешарики - все разные, дружные и веселые))))
Госнаркоконтроль )))

Вырезки из ГильдЧата:
Пингвины Азерота
Двухуровневая гильдия: Дети радуги и Войны радуги))

Немного о Читорах:
Читоры - в переводе с буржуйского "мошенники", так называют игроков применяющих в игре пароли и разные уловки чтобы получить большое преимущество... Так мы в шутку называли своих игроков имеющих большое преимущество в группе.. ЗЫ: есть подозрения что они все таки используют Читы)))

0

12

было еще бродяги, но видимо тоже на любителя)
пингвины или, возможно, гвинпины азерота, с минимальным ролплеем )
слово "орда" в названии отпадает сразу, слишком банально
зы разящие=читоры=обязательство имхо, не надо выпячивать способности, это хорошо только для гилды второго уровня, для альтов, а вот мэйны должны быть скромнее  :rain:

Отредактировано xoij (2009-01-22 23:09:55)

0

13

А мне Смешарики очень понравилось. Прикольно так и по существу. Особенно когда вы по инстам с нубами на перегонки катаетесь, смешно так получается, не догонишь вас.

А если серьезно, то надо сначала определиться что хотим от названия: сурьеза или что прикольно было!!!! Я например за что то веселое: Смешарики (опять   таки, главное чтоб за авторские права не взгрели), Пивчики...

Отредактировано Bodalka (2009-01-23 00:08:30)

0

14

да бог с тобой, смешарики, пивчики, ты еще лунтика вспомни, не у всех пока дети есть )
во-первых надо комфортно себя ощущать под титлом гилды
2ое - минимальный ролплей, ведь играем еще и из-за того что это виртуал
3ье - тут уже что-то запоминающееся, чтобы отличаться от других и как-то обобщать общие устремления в игре

зы что можно пока сказать? приведу названия, высказанные мемберами:

Детский сад Калимдора
Радуга
Буревестники
Ястребы
Пингвины Азерота
Смешарики
Свободные клинки
Наемники
Разящие
Пивчики

это если кратко
ззы на форуме два с половиной человека, решать здесь - все равно что назначать титл советом офицеров

тем не менее, надо это делать, шабаш хотя бы ни к чему не обязывал, и мне нравился гораздо больше, чем читоры, хотя совершенно не понимаю откуда шабаш, наверно вопрос к гму шабаша )

Отредактировано xoij (2009-01-23 04:41:09)

0

15

Пингвины Азерота ваще тема)))))))

Кто такие читоры понятно, кста если Мошенники тое то круче на порядог, ролеплей нах)

Отредактировано Orhun (2009-01-23 11:46:09)

0

16

тогда уже не мошенники после читоров а Накручу Хвост ГМу, давайте серьезней

0

17

Ничего в голову не лезет наманого, но варианты предложу, чтобы участвовать в процессе))
1. НашаРаша
2. Можно использовать как часть названия слово племя. Пле́мя — группа людей, ощущающая между собой родовую близость. Племя не обязательно обладает территорией компактного проживания и его претензии на какую-либо территорию не обязательно признаны другими группами. Насчет родовой близости ето конечно Орда)) За Орду! Ну и примеры: Племя Вечной песни, Грозовое племя, Дикое... бла бла бла

0

18

"Раздолбаи" - если серёзное название ,то в смысле = раздолбаем .если смешное=расп***яи))) два-в одном)))

0

19

Племя Воджина - есть уже гилда... Раздолбаи ет слишком чот))

0

20

такой еще вариант - почти все гамают после заката ) надо бы отыграть в названии
то есть можно просто - Закат, можно еще одно-два слова добавить, типа Гвинпины Заката  :tomato:
а так конечно можно Радуга Заката , Ястребы Заката и так далее

Отредактировано xoij (2009-01-24 06:57:46)

0

21

Се народ сеня меняем и неипет)  :insane:

0

22

" Глория Мунди " ещё как вариант "люпус эст " но это по моему болше для алянсовской гилды потходит ...
  ... а вообще оглянитесь на книжные полки (если они у вас есть) там всё давно придумано - остаётся выбрать ))) :dontknow:

0

23

вот такой вариантик появился - Орден Заката

0

24

Орден ето по аликовски слишком, мне не нра...

Давайте закат обыгрывать - Кровавыйй закат, Алый закат, Закатное пламя, Предрассветный туман//

0

25

так, докатились до юмора ) давайте еще вспоминайте мифотворчество, имеющее отношение к близзард
зы а с кондором у вас какие ассоциации?

0

26

Них не юмор)
с кондором... - индюк какойто)
Войско мидгарта... во епт Войско!!!  Войско Клаимдора, Войско заката и т.д

Отредактировано Orhun (2009-01-26 14:41:21)

0

27

"ночные скотозавры"     "вуглускры сумерек"   "вечерний дозор"   "полуночные хоминоиды"  "чоза грибы" :writing:

0

28

Давайте еще вариантов, ато как языками - чесать ет все могут, а отписываются единицы)

Еще слова для комбы: головорезы, безымяные, тайные..

0